Menu à l'ardoise

& suggestions du chef

Quelques plats du jour

Votre restaurant propose un menu à l’ardoise :
le Chef sélectionne les meilleurs produits pour ravir vos papilles avec des plats du jour renouvelés chaque semaine.

Parmi les plats et recettes de saison que vous pourrez déguster au restaurant La Rencontre :

velouté d’asperge, filet mignon fumé, Saint-Jacques fumées, joue de bœuf braisée, civet de chasse, ris de veau flambés à l’Armagnac, plateau de fromages, tartes et autres pâtisseries maison, entremets d’antan, œufs au lait de « Mamie »…

Le potager du Chef

Au creux de votre assiette, les légumes que vous retrouvez  sont en partie produits par le Chef lui-même ! 

En plus de la collaboration avec les producteurs locaux, (vins, légumes, etc), Grégoire cuisine pour vous les récoltes de son potager personnel. 

La garantie d’un circuit court et local et de légumes du potager colorés et savoureux.

Fraîcheur et qualité assurées !

Retour en haut