Menu Ardoise

Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)

32 €

Les entrées

Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 8€

Poulpe fondant & aïoli, sur sa crème de courgette – 12€

Velouté de petits pois & son espuma de carotte au lard fumé – 10€

Les plats

Tagliata de boeuf, roquette & pommes de terre de Noirmoutier – 21€

Tartare de bœuf façon Thaï – 19€

Poisson du moment – 18,50€

Plat végétarien – 17€

Les desserts

Feuilleté pêche aux accords de menthe & chocolat – 12€

Baba ou Fraisier ? Hmmm…les deux ! – 12€

Duo de fromages – 8€

Le plateau de fromages

Hors menu
Minimum 15 pièces, suivant la sélection du Chef

Pour 1 personne – 15€

Pour 2 personnes – 25€

Prix TTC

Retour en haut