Menu Ardoise

Menu Ardoise

Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)

32 €

Les entrées

Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 8€

Poulpe fondant & aïoli, sur sa crème de courgette – 12€

Carpaccio d’Espadon aux saveurs exotiques – 11€

Les plats

Boeuf pomme paille, betterave fumée & sa sauce foie gras – 21€
(Supplément menu 1.50€)

Tartare de bœuf façon Thaï – 19€

Poisson du moment – 18,50€

Plat végétarien – 17€

Les desserts

Feuilleté pêche aux accords de menthe & chocolat – 10€

Macaron, abricot, coco ! – 11€

Duo de fromages – 8€

Le plateau de fromages

Soir & Weekend – Hors menu
8 pièces par personne, suivant la sélection du Chef

Pour 1 personne – 15€

Pour 2 personnes – 25€

Prix TTC

Retour en haut