Menu Ardoise
Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)
32 €
Les entrées
Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 9€
Poitrine de porc confite & poire pochée – 11€
Velouté de courges, garniture automnale & cigare croustillant à la noisette – 10€
Les plats
Filet de Bœuf, crème panais, poire, choux de Bruxelles & coulis de betterave fumée – 22€
Civet de Cerf au lard fumé & champignons – 19€
Tartare de bœuf de La Rencontre – 19€
Poisson du moment – 18,50€
Plat végétarien – 17€
Les desserts
Millefeuille pomme-caramel & mousse tonka – 11€
Chou praliné cacahuète & mandarine – 11€
Duo de fromages – 8,50€
Le plateau de fromages
Soir & Weekend – Hors menu
8 pièces par personne, suivant la sélection du Chef
Pour 1 personne – 15€
Pour 2 personnes – 27€
Prix TTC