Menu Ardoise

Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)

32 €

Les entrées

Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 9€

Poitrine de porc confite & poire pochée – 11€

Velouté de courges, garniture automnale & cigare croustillant à la noisette – 10€

Les plats

Filet de Bœuf, crème panais, poire, choux de Bruxelles & coulis de betterave fumée  – 22€

Civet de Cerf au lard fumé & champignons – 19€

Tartare de bœuf de La Rencontre – 19€

Poisson du moment – 18,50€

Plat végétarien – 17€

Les desserts

Millefeuille pomme-caramel & mousse tonka – 11€

Chou praliné cacahuète & mandarine – 11€

Duo de fromages – 8,50€

Le plateau de fromages

Soir & Weekend – Hors menu
8 pièces par personne, suivant la sélection du Chef

Pour 1 personne – 15€

Pour 2 personnes – 27€

Prix TTC

Retour en haut