Menu Ardoise
Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)
32 €
Les entrées
Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 8€
Poulpe fondant & aïoli, sur sa crème de courgette – 12€
Carpaccio d’Espadon aux saveurs exotiques – 11€
Les plats
Boeuf pomme paille, betterave fumée & sa sauce foie gras – 21€
(Supplément menu 1.50€)
Tartare de bœuf façon Thaï – 19€
Poisson du moment – 18,50€
Plat végétarien – 17€
Les desserts
Feuilleté pêche aux accords de menthe & chocolat – 10€
Macaron, abricot, coco ! – 11€
Duo de fromages – 8€
Le plateau de fromages
Soir & Weekend – Hors menu
8 pièces par personne, suivant la sélection du Chef
Pour 1 personne – 15€
Pour 2 personnes – 25€
Prix TTC