Menu Ardoise
Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)
32 €
Les entrées
Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 8€
Tataki de thon, guacamole & fenouil aux agrumes – 12€
Velouté de petits pois & son espuma de carotte au lard fumé – 10€
Les plats
Magret de canard, mousseline de céleri vanillée & son jus réduit miel & romarin – 20€
Tartare de bœuf façon Thaï – 19€
Poisson du moment – 18,50€
Plat végétarien – 17€
Les desserts
Tartelette framboise, chocolat fondant & gelée fruits rouges au Kirsch – 12€
Douceur mûre-cassis & son cœur Rhubarbe – 11€
Duo de fromages – 8€
Le plateau de fromages
Hors menu
Minimum 15 pièces, suivant la sélection du Chef
Pour 1 personne – 15€
Pour 2 personnes – 25€
Prix TTC