Menu Ardoise

Entrée
Plat
Dessert
Ou à la carte (prix indiqués)

32 €

Les entrées

Œuf mollet aux champignons et lard croustillant – 8€

Tataki de thon, guacamole & fenouil aux agrumes – 12€

Velouté de petits pois & son espuma de carotte au lard fumé – 10€

Les plats

Magret de canard, mousseline de céleri vanillée & son jus réduit miel & romarin – 20€

Tartare de bœuf façon Thaï – 19€

Poisson du moment – 18,50€

Plat végétarien – 17€

Les desserts

Tartelette framboise, chocolat fondant & gelée fruits rouges au Kirsch – 12€

Douceur mûre-cassis & son cœur Rhubarbe – 11€

Duo de fromages – 8€

Le plateau de fromages

Hors menu
Minimum 15 pièces, suivant la sélection du Chef

Pour 1 personne – 15€

Pour 2 personnes – 25€

Prix TTC

Retour en haut